コオロギ給食を食わされるハメになる令和世代かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:33.875ID:4kKNGcnP0
なんか徳島の一部の地域で粉末に砕いたやつかけてるらしいじゃん
戦後かよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:30.456ID:PB+k+PB30
美味しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:32.151ID:fWrDmVbma
学校行かなくなる子いるだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:48.832ID:4kKNGcnP0
>>2
普段何くってんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:44.740ID:4kKNGcnP0
>>3
俺なら不登校になるかもしれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:17.108ID:TjWaOMzK0
いずれお前も食べるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:03.359ID:RRKfu+zxM
海の虫ことエビなら文句はない
コオロギは響きがグロい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:23.767ID:WdvnH3ter
生徒にコオロギ食わせるために教師が率先して食えとか命じられてるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:50:48.663ID:PpzNST3B0
令和生まれ「コオロギ美味しいね!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:56.786ID:8cXdGZ640
Z世代の次はコオロギ世代
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:00.332ID:4kKNGcnP0
>>6
何か販売されてるパンとかにも混ぜるって聞いたわ
そんで大量に余って発売直後から半額シールが貼られてるんだとよ
これで廃棄されるんじゃ本末転倒じゃね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:23.960ID:xk13mBy5M
>>8
教師って教育委員会の犬だしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:54.022ID:1259EfgNM
何で虫入れるの?バカなの死ぬの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:02.141ID:t0PSFs49d
甲殻類アレルギーの奴は可哀想だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:29.624ID:4kKNGcnP0
そのうちその辺で飛んでる羽虫とかも食材扱いされそう
吐き気がしてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:17.971ID:Nut2hVRaa
おかしいと思わないのか!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:31.427ID:4kKNGcnP0
Q.コオロギは何を食べるんですか?
A.コオロギは雑食とされているので、野生下では草や動物、昆虫の死骸を食べています。

食用とはいえコレを食うのは抵抗がありすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:34:31.921ID:aMY3lv2S0
議員が一人残らず食ったら
食べてやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況