X



ドラクエ10オンライン始めたけど何するのか全然わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:27.726ID:WzrYor7u0
https://i.imgur.com/uf6DLvG.jpg

オフからの引き継ぎで始めたらいきなりクソダサ帽子装着させられた
レベル70もあるのに一文無しで服もボロ布しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:08.257ID:EvvzxCCC0
経験値倍になるやつかそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:32.412ID:EvvzxCCC0
エルおじなのがお前ららしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:50.257ID:WzrYor7u0
>>2
レベル99以下で3倍って書いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:45:03.873ID:gE6VFT1R0
かっこいいだろが😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:12.811ID:PnEF8PyE0
オフからオンに行くやついたんだ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:35.378ID:WzrYor7u0
>>3

https://i.imgur.com/7rjWs0i.jpg

人間体はイケメンにしたから着せ替えて遊んでるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:49.709ID:WzrYor7u0
>>7
だってオフ版シコれるキャラ全然出てこないし閉鎖施設だらけだし未完成感凄まじいんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:37.235ID:SbfZD5y70
>>1
なにそのキャラ
きもっ
ロリコン?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:08.570ID:WzrYor7u0
https://i.imgur.com/kebs0Zq.jpg

とりあえずクソダサ帽子装備したまま消せたからまともな服を探す旅に出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:31.667ID:Dkg+VepC0
パラディン強いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:44.037ID:WzrYor7u0
>>13
ぼく炎魔法使いやりたい!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:06.213ID:NTYR1LuH0
今のDQ10ってストーリー消化するだけで1~2か月かかりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:56:07.288ID:WzrYor7u0
>>15
バージョン1終わったところから始まってるはずだけど
何のあらすじ説明とかもなく放り出されたわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:58:48.112ID:5iU94ac20
グラぼ新しくしたんで何処かの仮想世界でのんびり現実逃避生活したい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:29.013ID:WzrYor7u0
>>17
メイプルストーリー以外なら何でも好きなのやればいいよ
0020ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/02/28(火) 17:00:46.803ID:TPplgVjfp
金払って体験版したのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:48.536ID:qk7S0DXka
今ってメドローアあんのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:13:40.110ID:WzrYor7u0
職業装備セットとかいうの持ってたわ
これで着替えられる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:15:38.089ID:kbDX9u+E0
今キッズタイムだから100万ゴールドくらいあげるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:18:58.727ID:WzrYor7u0
>>23
そういうエッチなことはしない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:20:26.446ID:EvvzxCCC0
金ためんの大変だから素直に貰っとけよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:20:58.924ID:kbDX9u+E0
>>24
じゃあお金はあげないけど集合場所指定しろよ
茶化しにいくから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:21:55.443ID:WzrYor7u0
>>25
ぼくメイプルストーリー元最強プレイヤーだから自分でなんとかするもん!!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:22:42.942ID:gcz6xlM60
1人で黙々やるか仲良し作ってワイワイやるかの二極化だぞこのゲーム
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:23:17.020ID:WzrYor7u0
>>26
まだ操作方法もよく分かってないからやだ!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:24:19.516ID:kbDX9u+E0
じゃあサーバ1に移動しろやコラァ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:41.485ID:WzrYor7u0
>>30
サーバー移動の方法すら分からない
俺をなめるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:27:49.959ID:kbDX9u+E0
本当は装備あげてもいいんだけど帰属しちゃうタイプのやつだしあげれないんだよなーこれがな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:29:37.985ID:kbDX9u+E0
>>31
一旦ログアウトしてサーバ1でログインしてくださいなんでもしますから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:30:29.339ID:WzrYor7u0
オフから引き継ぎできるくせに引き継ぎ後にチュートリアルとか全然ないのマジで何なの
ガイドにキラーマシン倒せって出てるけどNPCがすぐ死ぬからそれもできねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:32:24.079ID:WzrYor7u0
>>33
入ってレンドアで散歩してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:33:38.023ID:8Y+73uA3a
酒場で強いサポート借りよう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:35:35.265ID:kbDX9u+E0
レンドアかよwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:03.980ID:WzrYor7u0
>>36
適当に探してるわ
初期のNPC28レベルなのに70レベルの仲間が普通に出てきた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:01.942ID:kbDX9u+E0
服持ってきてやったのにこいつ体験版じゃねえか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:37:52.409ID:WzrYor7u0
>>39
そんな制限あったのか
とりあえず2章終わるまでは行けるっぽいから体験版でいいやって始めてたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:38:35.806ID:kbDX9u+E0
体験版は通常チャットできませーーーーーーーんw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:25.339ID:kbDX9u+E0
確か業者弾くためにアイテムのトレードもできねえんだよな
詰んだから帰るわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:46.481ID:WzrYor7u0
>>42
ごめん
お疲れ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:42.321ID:WzrYor7u0
分からんこと多すぎるししばらく適当にNPC借りて一人で進めるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:41:47.932ID:kbDX9u+E0
パーティも弾かれるんだっけか
推しのクソださTシャツわざわざ買ってきたのによお
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:42:11.297ID:mj0PdNiIa
強い酒場フレンド手に入れたらサボってもゲームクリアできるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:08.593ID:kbDX9u+E0
サポートは貸さねえ(つまんなくなるから)けど
服か金は渡したかった
服も金も別に序盤強くなるのに全く必要ないから
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:43:49.843ID:kbDX9u+E0
60万ゴールドのTシャツさようなら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:44:27.880ID:WzrYor7u0
>>47
まあなんか適当に稼いでみるわ
今の所持金41ゴールドしかないけど
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:54:46.489ID:kbDX9u+E0
ドラクエ10って最初の資金稼ぐのに最初の資金が必要なゲームだからがんばれよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:15:21.135ID:VH3uGu7Vd
スライム帽は非表示にしようぜ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:19:47.015ID:VH3uGu7Vd
職転々としてパッシブあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況