X



ソシャゲ「天井45000円ですwwwwwwwwwwww」←これキエェwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:23:25.884ID:PbHqKPPX0
そんなんあったら他のことに使うだろwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:15.173ID:tX8VNo9td
それは本当にそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:19.083ID:XpScVoX40
天井あるから優しい。神運営!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:25:09.222ID:5TlB9S750
やっす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:13.057ID:obEZzV5Z0
高い天丼だな伊勢海老でも乗ってんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:32.842ID:PbHqKPPX0
>>3
洗脳されてるだろwwwwwwww
怪しげな宗教かよwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:27:52.817ID:4ljnnGCVa
無課金で天井いくと嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:26.417ID:lBqKHMKM0
>>6
伊勢海老はせいぜい一尾3000円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:32:13.858ID:cLFq+s3Za
実質タダで貰えるから安いもんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:48.574ID:bqfHTxl40
某ソシャゲは2万で天井でお釣りが来る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:24.234ID:Ek98reCZ0
これは北野君が正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況