X



新宿で飲もう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:48.847ID:WJRNvYu2a
俺含め2人決定、あと誰かこれから来れない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:18.708ID:P98Hjq9Ar
女いるなら行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:19.884ID:YlFiihgHa
ほもだからいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:22.266ID:WJRNvYu2a
>>2
女なんてクソだろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:45.601ID:WJRNvYu2a
>>3
ホモでもこちらに被害がなけりゃOK
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:51.785ID:r8nc48khr
中二だけどおけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:13:20.160ID:WJRNvYu2a
>>6
ソフトドリンクしか飲んじゃダメだぞ☆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:13:47.542ID:r8nc48khr
ええの!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:16.285ID:r8nc48khr
ええの!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:04.851ID:WJRNvYu2a
>>8
本当に来るならメールしてー

ut.nnndddddd@gmail.com
0011哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:09.003ID:kr4XdMNQ0
新宿のどの辺ですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:28.685ID:FFOFKEkt0
もう着いてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:19.984ID:WJRNvYu2a
>>16
着いてるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:05.851ID:FFOFKEkt0
どれかわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:43:07.460ID:FFOFKEkt0
合流したぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:36.264ID:FFOFKEkt0
これで相手亀ホモだったらビックリとかそういうレベルじゃないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:49:40.816ID:L63V0wZPM
ホモか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:53:07.239ID:WJRNvYu2a
男2人でむさ苦しく立ち飲み屋で飲んでるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:13.874ID:gE6VFT1R0
🤢
0026哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 17:39:33.396ID:v3TCfWeN0
楽しそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:00:36.656ID:WJRNvYu2a
>>28
気を付けて帰ってねー!
またねー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:08:23.800ID:WJRNvYu2a
さて、今3人だけど誰か来ない?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:08:26.467ID:vAGeM92Q0
おつおつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:11:58.591ID:vAGeM92Q0
気まずいから誰か来てほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 18:22:26.813ID:gE6VFT1R0
>>27
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況