X



石油王ってカルピスはストレートで飲むらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:41.790ID:lYAWTa6HM
水で割るのは庶民の飲み方らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:12.881ID:Lg41RsRFr
オロナミンCは一日に何本飲むんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:24.757ID:Jv1or4ZG0
そこはもう石油で割れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:43.765ID:kvLKpUsY0
あれ喉がゴロゴロするから良くないのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:57.205ID:obEZzV5Z0
じゃあカレーはルーを食べるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:02.563ID:8hKWgidb0
キャプw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:16.274ID:5oVy/qvW0
浦安のフグオかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:38.186ID:A5gYH4xU0
それは流石に冗談だよ
実際には4フィンガーで割ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:17.870ID:MVxFQQbn0
砂漠では水は貴重だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:20.500ID:D9YOy4m40
めんつゆはどうしてるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:35.160ID:TFW4aMVk0
お前んちのカルピス薄くね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:20:12.358ID:ugsKDzp9a
カルピス飲むと体臭が甘くなるから飲まない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:43.755ID:HyJn8Rqvr
ワイは高めの牛乳とラム酒にチーズと餅とチョコを組み合わせて毎日晩酌する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況