X



日本人ってなんでめっちゃ歯並び悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:26.167ID:9qlXZMmo0
異常だよこの民族
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:14.441ID:pAWC7fJF0
日本人全ての歯並び見たのかよすげーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:46.604ID:jnrgvVPv0
遺伝
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:17.038ID:Ff5qts+vp
他の国はみんな綺麗なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:06.380ID:tSOolHdR0
矯正にめちゃくちゃ金がかかるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:31.135ID:Y+YdygKZa
他の国は小さい頃矯正さすもんな
日本は貧乏なんじゃないか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:13.192ID:PbHqKPPX0
メリケンは歯並び悪いとすぐ矯正するらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:50.609ID:J0v5+KhLM
>>8
まぁ、エチケットみたいなもんだろ

日本は銀歯がお似合いってこった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:12:44.551ID:EMOh25gv0
魚食うから歯がでかくなりやすいんじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:22:31.701ID:91Yx+SYE0
硬いものをあまり食べないからとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:02.044ID:mHXsAHuv0
顎が小さいやつが多いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:21.059ID:U6U0YzZHM
日本人が病気になったり虫歯になる理由なら米だったりする。
小麦粉を加工した食べ物を食べてるやつも虫歯になるけど

とりあえず日本人辞めて米食辞めますか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:42:36.981ID:7ZSHcnnmM
新宿古着屋は売上が悪いですがダイバクショウ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:11.875ID:AEQRjcRU0
他国は矯正安いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:47:18.969ID:SPeHFULK0
硬いものを食べないからあごが小さく発達しないせいで歯並びが崩れやすい
でも別にだからと言って異常ではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:48:10.349ID:6/vRu41f0
歯医者が安いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況