X



【画像】韓国人さん、遺伝子が強すぎるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:16.673ID:5w8p6nLU0
韓国人「濡れ衣だ!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:26.823ID:da942/Qd0
うわぁ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:08.798ID:flMsySkVd
イケメンだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:12.092ID:TCZEvVxT0
これ嘘だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:13.005ID:nwlVkw3AH
明らかなコラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:39.665ID:qBNaSqjO0
これ台湾の広告で血が繋がってないんだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:00.275ID:+pdnGUI0r
これ台湾の女優な上整形してないのにネトウヨがデマ流したせいで泣きながら会見した人だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:50.044ID:xB9TGUbAa
これ日本人だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:02.349ID:Vq+aXrmr0
台湾の某整形外科クリニックの宣伝定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:45.718ID:uUVwt4VMp
何年も前のネタで誇らしげにスレ立てしててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:33.658ID:Ebg58wDUp
これなんかの広告なんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:51.265ID:cqKPS5ei0
どうせみんな高校大学就職いずれかのタイミングで整形するから問題なし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:27.345ID:MqOt7zdDa
これ日本人らしいな
0018哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:43.642ID:kr4XdMNQ0
優性遺伝子か...
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:36.290ID:sWlq0ZDm0
>>13
釣られたバカがイキってて草
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:46.728ID:hm5tRxJ80
セルビア人は古代ギリシャ人の直系の子孫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:26:18.056ID:jxX7lQfJ0
>>19
あんまり釣れてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況