X



松屋の豚汁が30%引きの130円らしいんだけどwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:48.227ID:8hKWgidb0
テイクアウトできる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:15.883ID:TTDMbXU70
できないでか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:28.676ID:/uq9I5Kc0
共食いはだめだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:43.272ID:e22n4XVG0
こっそり持って帰ったらいいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:59.520ID:8hKWgidb0
>>2
できないのかよ・・・2つ頼んで260円にご飯炊いて食べようと思ったのに・・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:01.736ID:ZbArzyA10
アプリからだと100円だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:08.353ID:aZaY8RoI0
高くね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:13.536ID:8hKWgidb0
>>3
豚じゃねーしwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:22.394ID:/5A7gBgT0
豚汁130円フェアは終了
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:41.551ID:8hKWgidb0
>>6
どういう事?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:54.471ID:/5A7gBgT0
豚汁だけ注文出来るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:08.742ID:ZbArzyA10
9日までアプリのクーポンで100円だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:30.994ID:8hKWgidb0
>>9
いや今日ウーバーやってたら松家にでっかく豚汁30%引き130円!!ってでてたぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:47.897ID:8hKWgidb0
>>11
テイクアウトいける?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:45:54.139ID:/5A7gBgT0
>>13
本日15時で終了
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:31.361ID:/5A7gBgT0
>>15
店舗での注文なら100円でテイクアウト出来る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:40.103ID:8hKWgidb0
>>14
なにそれしかもカルビ焼肉も安いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:38.949ID:/5A7gBgT0
>>18
カルビは大根おろし有料化して値上げ
本日より1週間だけ100円引き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:23.285ID:8hKWgidb0
よくわかんねえ!!
結局豚汁は130円で食えるのか!?食えないのか!?テイクアウトー!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:56.105ID:YdC72W8U0
100円だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:42.198ID:/5A7gBgT0
>>20
130円では15時00分を過ぎているので食えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:44.203ID:8hKWgidb0
駄目だ混乱してきた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:51.373ID:LG2AY8n/0
かつやの豚汁好きだけどまつやはどうだったかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:22.282ID:/5A7gBgT0
>>24
豆腐たっぷりでタンパク質を取るにはいいぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:37.609ID:Hrj4uwGF0
牛丼チェーン店でコスパ良いのはもうこれだけだよねご飯特盛りでも同じ値段だし
https://i.imgur.com/UphSIvL.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:01.915ID:8hKWgidb0
>>24
かつやの豚汁の方が松家の豚汁より美味いの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:41.436ID:8hKWgidb0
>>26
卵いらないから250円にしてくれねえかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:56.361ID:8hKWgidb0
>>29
違うんだよ!!肉残して他いらないんだよ!!もう!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:59.432ID:YdC72W8U0
豚汁もいらんの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:47.246ID:/5A7gBgT0
>>30
ミニ牛皿だけなら160円で買えるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:36.621ID:8hKWgidb0
>>31
豚汁よくわかんねんだんだよ!もうあきらめたわ
夕飯に2個買って、ご飯炊いて、家で豚肉焼いて食べようと思ったのに
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:45.019ID:lvirylrn0
>>29
やべうまそう
それでも多すぎるが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:55.266ID:8hKWgidb0
>>32
ご飯と味噌汁!!!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:53.541ID:cqKPS5ei0
安くなろうがなかろうがどうせレトルトだし
かつやで食べるから要らない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:57.398ID:lvirylrn0
>>29
これって豚汁変更できるんかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:45.707ID:MVxFQQbn0
かつやの大根漬けが100円だったから買ったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:44.831ID:/5A7gBgT0
>>37
出来るよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:17.357ID:8hKWgidb0
>>39
美味そうだなぁ・・・ごちそうだ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:46.555ID:YdC72W8U0
海苔がいらねえんだよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:51.927ID:cqKPS5ei0
>>39
くっそ不味そう
特に魚
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:28.274ID:YdC72W8U0
>>33
だから100円だってば
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:46.285ID:lvirylrn0
>>40
マジかー立派な豚汁定食やん
こんど朝いってみよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:00.491ID:Hrj4uwGF0
>>29
これ何年前の価格?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:19.398ID:cqKPS5ei0
食ったら半日くらい口ん中が魚の匂いするやつ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:35.262ID:95U3l78md
先週久々食ったけど不味かった
クオリティ落ちたのかおれの自炊スキルあがったのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:27.880ID:cqKPS5ei0
白飯じゃないし
黄飯だし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:54.348ID:lPUE5F8pa
>>46
今の価格
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:42.183ID:lPUE5F8pa
>>45
松のやに行けよ
松屋では売ってない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:52:29.800ID:lPUE5F8pa
>>53
無料クーポン配布ないから50円注文
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:36:29.736ID:/5A7gBgT0
>>55
松のや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 17:40:43.857ID:TaANur100
>>56
マジだった…羨ましいなこっちの松のやは後から松屋併設店になってそのメニューも玉子丼も無いし
味噌汁、ご飯おかわり無料も無くしたわホントクソ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況