X



お前らカーテンってどの程度の頻度で洗う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:49.895ID:xv3xqLZ8a
一年に一回なんだが少ないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:23.102ID:tSOolHdR0
年末に1回しか洗わん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:29.885ID:Jz9DgUyi0
ブラインドだから軽く拭くだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:34.862ID:6ZVb/PZs0
シーズンで変えるからそのタイミング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:38.253ID:xUSXCNmp0
カーテンない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:38:22.962ID:MXuDQVWup
洗ったことないけど問題ある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:38:29.999ID:gDRaIqx60
汚れたら捨てるやろ?(数年)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:57.050ID:v1iOGuid0
二年日一回買い換えるからあらわない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:56.182ID:xv3xqLZ8a
>>6
結構匂いの元になってるぞ
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:13.654ID:9XwlzGSj0
リビングで焼き物しないしタバコも吸わないしファブリーズしかやらないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:38.063ID:QWB8uxi7d
2年に1回買い換える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況