X



VIPにネトウヨが住み着いてるのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:58.477ID:PyoR0i5ud
ネットの腐った場所には大体居るけどどっから来たんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:29.987ID:2yr7KDx00
いいからしゃぶれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:52.044ID:QI1lk8IXa
2008年から来たのかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:08.861ID:afIHqLo+p
統一で大半はふたばに逃げ帰ったぞ
今いるのは真性のガイジだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:10.243ID:xyAkye2E0
ほんとあいつらなんで韓国人がウンコ食うの馬鹿にしたりするんだろうな
白人が捕鯨に文句言ってんのと同レベルじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:50.837ID:21Q1sGb5d
ネトウヨってのは一般人だからな
そりゃどこにでもいるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況