X



自動車学校のS字また落ちて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:53.414ID:3Simh4ekM
やばいぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:11.126ID:/uq9I5Kc0
運転するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:01.082ID:2yr7KDx00
乗り上げてもバックで戻ってやり直せばセーフじゃなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:18.454ID:ruB1Ha5Lr
一度落ちたら二度と取れないようにした方がいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:31:47.815ID:rvwyJZpPd
極端な話、一点しか見なくても脱輪しないけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:30.398ID:uUVwt4VMp
>>3
脱輪はAUTO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:57.304ID:tSOolHdR0
免許諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:52.491ID:gWzRBwMf0
むしろクランクのほうが難しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:52.307ID:0hbbXqoW0
>>3
セーフ
そのまま進んじゃうとアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況