X



大阪民はたこ焼き箸で食うとキレるらしいなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:04.906ID:eKdBhUW40
さすが実質韓国の野蛮な国だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:54.158ID:NSLkISCD0
バ関西人がチョンなのは常識らしい
まともな日本人は関東人だけらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:12.913ID:3vjxj5XA0
神(こん) 婚 魂 今 近 懇 根 金 献 昂 渾
神(へん) 篇 辺 編 遍 番(ヘン) 壇(ヘン) 断(ヘン)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:51.899ID:di+TSrIP0
たこ焼きは外で食うもんだから箸なんか無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:18.326ID:eKdBhUW40
>>4
効いててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:18.939ID:TooS7U5H0
大阪コンプ拗らせてかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:04.823ID:DxU3RPuh0
返しが定型文とかなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:07.703ID:bTVnkktAr
家でタコパする時は爪楊枝なんか使わないし
自分で焼いて食うたこ焼き屋でも箸オンリーたな
誰もこだわってないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:23.734ID:e55tJezgp
出来立てのを6個口に放り込んでハフハフがマスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況