X



藤和ってコテやけど、夜、スレ立てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:05.426ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

今は嫌儲に戻る
0002ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:37.237ID:K7UVQeLr0
わかりませんけどおかえりなさい!
0003とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:15.855ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>2
ただいま^ー^

コテ界を見に来た^ー^
0004毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:04.518ID:O0n1IeqqM
( `・Δ・´)こてか?
0005とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:55.703ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>4
うん^ー^

コテ界が気になって^ー^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:52.394ID:4ljnnGCVa
be卑猥すぎだろ
0007毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:23.725ID:O0n1IeqqM
( `・Δ・´)φ…とーわはこてかがすき
0008とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:00.857ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>6
直したぞ^ー^
>>7
コテ界に興味ある、ってかまぜてほしい^ー^
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:16.840ID:4ljnnGCVa
>>8
そっちでいてくれ
0010毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:18.837ID:O0n1IeqqM
( `・Δ・´)もしかして
こてかしらない?
0011とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:38.510ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>9
うん^ー^
>>10
しらねー汗なんだこてかって?
テンガの友達け?
0012毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:45.342ID:O0n1IeqqM
>>11
( `・Δ・´)てんがのともだちだね
だいぶちかい
まじで
0013ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:39.861ID:K7UVQeLr0
ハッキリ申しますとこのお二方は私の中で神コテでありまして人生を変えてくれました。
0014とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:21.798ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>12
ほんまかよwwwwwwwwwwwwwwww
力点作用点の力でちんぽをねじ込み、フレミング・フィニッシュ
!!!!!!!!!!!
みたいな?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:31.333ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>13
まじかよwwwwwwwwwwwwwwww
おでなんかなんもしてねーぞwwwwwwwwwwwwwwww
毛玉くんやろ^ー^
0017毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:41.218ID:O0n1IeqqM
>>13
( `・Δ・´)うむ
よくわからないけど
くるしゅうないぞよ
0018とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:29.472ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>16
アナべべやんけ(´;ω;`)
ターちゃんの(´;ω;`)
0019暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:45.122ID:PU2vOVXZ0
失せろ
0020とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:28.808ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>19
くっwwwwwwwwwwwwwくっ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

糞フェニやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:19.294ID:K7UVQeLr0
冗談抜きですよ、三権分立的な。
あと、嘘ではこれはないのですがポンくんをずっと想っていましたけど嫌われましたし、ほのぼの板の親友固定を亡くし、とーわ様は色々わかっ(ry
とりあえず冗談抜きで人生の神がいたと。
あと、お二方ガチマジ仲良くお幸せでいて下さい。
0022とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:55.783ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>21
まー人生はなにあるかわからんからおもろいんやけどなー^ー^
なんつーの、下痢罰にだけは気つけな^ー^

ありがとーわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0023ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:20.000ID:K7UVQeLr0
藤和さまの左側にまたいたく(ry
恋愛とか全く人に対してなくて身近な人にまで異性に対し震えると二時間前に電話をし伝えたくらい。
はい、夜は神出鬼没ですがたまたまこのご機会があり本心を少し話せて嬉しいです。
また色々あると思いますがお二方が仲良くいて喧嘩もありそれは仲が良いから喧嘩するという意味的でも運命でもあり。
いつかご機会があれば是非お話しできたら幸いです。
VIPのみんなや藤和さま お二方や夢板自己板ありがとうございます。
失礼します。
0024とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:13.946ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

>>23
んじゃなー^ー^
0025付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:15:01.829ID:sap1xQSga
(◍•ᴗ•◍)もしかしてルナちゃん??
0026とーわ
垢版 |
2023/02/28(火) 16:19:40.556ID:StlxLVBq0?2BP(1698)

やと思うで^ー^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況