X



ニートだけど全ての仕事ってマニュアルがあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:18.799ID:2aPt5IKIa
知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:50.888ID:ZJzOKjiC0
ニート教本読んでないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:33.549ID:2aPt5IKIa
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:23.184ID:v+/oEirPM
ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:37.761ID:2aPt5IKIa
>>4
ま?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:38.358ID:s8u3EQVv0
大企業はどこもマニュアルがっちがちだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:04.796ID:mzCR0+Z+d
あるけどマニュアルだけやってても無理だからみんなアドリブ取り得れてるんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:49.696ID:2aPt5IKIa
>>6
ニーモは大企業のが向いてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:01.299ID:2aPt5IKIa
>>7
アドリブのためのマニュアルとかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況