X



趣味が合いそうな人いたら話さないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:00.109ID:XvkYS0ql0
絵を描いたりゲームしてるよ
ゲームは原神と 最近はオクトラ2もやってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:35.372ID:s8u3EQVv0
説明不要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:10.976ID:T4KNXKUKM
髪は少し眺め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:14.250ID:XvkYS0ql0
>>2
ど、どういうこと...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:41.082ID:XvkYS0ql0
>>3
昔そんなコピペを見た気がする!!
なんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:54.741ID:lw1h6xwz0
オナニーは週に4回
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:41.810ID:XvkYS0ql0
>>6
スレがよく分からない流れになっててわろた
どうなってんだ!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:48.613ID:ae4wB27ra
原神リリース後しばらくやってた。
古いスマホでやってたから熱に耐えきれなくてやめちゃった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:32.636ID:XvkYS0ql0
>>8
結構前だね...!やめちゃったか残念...
最近の機種でも結構熱くなりそうなイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:53.669ID:ae4wB27ra
>>9
この前iPhone14にしたから
ちょっとやろうかなと思ったけどまだ熱くなりそうな雰囲気なんだ。

グラフィックはすごい好きなんだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:55.991ID:XvkYS0ql0
オクトラ2はまだ序盤で 1日にひとりずつ仲間にするくらいのペースでやってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:44.411ID:pRON6/s1p
きもいから自殺しろゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:45.706ID:XvkYS0ql0
>>10
やっぱりスマホだと熱が凄いんだね...
pcとかps4でもできるみたいだから是非復帰してほしい感じではある!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:11.798ID:XvkYS0ql0
俺のスレに死ねだのなんだのレスする人って 元々は俺と仲良くしたい人だったのかな
知ってるアンチで1人そういうのがいるんだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:07.733ID:XvkYS0ql0
いや2人か どうでもいいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:04.256ID:XvkYS0ql0
どうすんだよこのスレの空気!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:12.039ID:4ljnnGCVa
オクトラ1楽しめなかったんだけど2楽しめそう?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:40.589ID:ae4wB27ra
>>13
ps3とか4はやってないんだよね
基本スマホゲーしかやらなくて...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:13.060ID:XvkYS0ql0
>>17
実は俺もそれ...!1は途中で投げたけど今度こそはと...
まだ序盤なせいか楽しいよ!
中盤以降は分からないなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:57.438ID:XvkYS0ql0
>>18
なるほど...それは諦めるしかないかもだねえ...!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:26.848ID:XvkYS0ql0
>>19
マジかよ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:49.613ID:4ljnnGCVa
>>20
進んだら教えて欲しいから友達になろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:00.666ID:XvkYS0ql0
>>23
Twitterやってるけど複数アカウントあるし、消したアカウントもあるからどの人かは分からない...!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:06.992ID:2k9Bv0ika
対人ゲーム楽しいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:04.277ID:XvkYS0ql0
>>24
Switchのフレンドとか??こういう雑談系のスレたまに立てるからその時もたぶん話すよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:19.428ID:8REF+QH90
昨日のオナネタなに?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:01.561ID:XvkYS0ql0
>>26
対人ゲーム楽しめるのは本当に尊敬する...自分はストレス溜まっちゃうから対人はやらないんだ...
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:25.671ID:XvkYS0ql0
>>28
爆乳系!!!!でかい乳とかムチムチ系が好きなんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:29.394ID:vI0UrBUu0
原神面白そうだな落としてみる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:54.791ID:4ljnnGCVa
>>27
見かけたら聞くわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:54.123ID:XvkYS0ql0
>>32
いいねいいね!!序盤はしんどかったけどどんどん楽しくなっていったよ(俺の感想としては!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:55.462ID:8REF+QH90
>>31
抜きどころは?パイズリ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:19.368ID:XvkYS0ql0
>>33
おk!進めておくよー!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:06.494ID:XvkYS0ql0
>>35
露骨なr18も好きだけど グラビア系も好きで昨日はそっちかな!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:36.674ID:8REF+QH90
>>37
グラビア誰?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:09.927ID:XvkYS0ql0
>>38
桐山瑠衣おすすめ!デカいおっぱい好きなら!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:49.597ID:XvkYS0ql0
そういえば原神は明日アプデがあるよ
武器ガチャの両手剣引きたい...
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:08.108ID:8REF+QH90
>>39
ブッサ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:12.876ID:XvkYS0ql0
>>40
その人絵スレで見た事あるけど別人!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:48.448ID:XvkYS0ql0
>>42
わろたwww顔はあんまり気にしてなかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:18.595ID:vI0UrBUu0
>>34
メモリの空き容量がなくて詰んだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:24.326ID:XvkYS0ql0
>>45
原神ってやっぱり容量爆食いなのかな...残念...
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:28:34.515ID:8REF+QH90
>>44
猿かよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:28.081ID:XvkYS0ql0
>>47
いや俺は不細工だとは思ってない!顔が好みじゃなくて抜けない事は勿論あるぞ...
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:51.856ID:8REF+QH90
>>48
よかった!ヤバいやつかと思った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:31.688ID:XvkYS0ql0
>>49
顔も重要だよね...女体のエロさだけで抜けたらそれはそれで便利そう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:21.857ID:XvkYS0ql0
今日暑いって言ってる人多いけど 何故この部屋は寒いんだ...
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:48.608ID:XvkYS0ql0
>>51
ふむふむ 昨日描き終えた絵があるよ~!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:33:14.108ID:8REF+QH90
昨日男の娘のおちんちん切断絵晒してた人?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:33:45.701ID:XvkYS0ql0
>>54
怖すぎてわろた
グロは描かないよ!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:48.350ID:8REF+QH90
どんな絵描いてる人?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:30.342ID:XvkYS0ql0
>>56
どんな絵だろうか...よくある感じで キャラクターの絵とか??
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:42.031ID:v1iOGuid0
俺も絵描いてるわ
お前下手そうだな
デッサン狂ってそう笑
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:14.676ID:XvkYS0ql0
>>58
ディシア餅武器でレザーくん強くしたいから武器ガチャだけ引くよ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:36:55.488ID:8REF+QH90
孕ませ描く?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:26.114ID:XvkYS0ql0
>>61
友人の好きキャラだねー!亜人ちゃんは語りたいって漫画の子
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:57.753ID:XvkYS0ql0
>>62
エロ自体全然描かない...!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:38:29.469ID:8REF+QH90
>>64
おっぱいで抜くのに?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:41.871ID:XvkYS0ql0
>>65
そうだね...でも自分の絵で抜きたいから描こう!って発想にはならなくて...画力も足りないし!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:17.818ID:v1iOGuid0
な?画力足りないだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:28.182ID:XvkYS0ql0
>>66
だよね...たしかティナリの餅武器もそんな感じだっけ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:40:52.124ID:XvkYS0ql0
>>68
飛ばしてごめん!
デッサンなんて狂いまくりよ!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:14.936ID:XvkYS0ql0
>>71
お互いすり抜けずに引けるといいね...!ドキドキだ...
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:51.215ID:XvkYS0ql0
>>72
pixivやってないだよね...すまん...
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:34.373ID:XvkYS0ql0
いや閲覧用はあるけど 絵を載せた経験が一度もないんだよね...
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:22.656ID:8REF+QH90
>>75
はじめてはよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:40.093ID:XvkYS0ql0
>>76
気が向いたら...!評価の数とか気になっちゃうのもつらいからなあ...
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:48:04.639ID:XvkYS0ql0
>>77
そうだよね...怖い...
ありがとうありがとう!!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:14.490ID:v1iOGuid0
みせろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:49:46.275ID:8REF+QH90
>>78
じゃあちんちん見せて?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:26.486ID:XvkYS0ql0
>>80
ありがとう...!!ふむふむ 絵スレ見てると言ってたもんね
あなたはどんな絵を描くひと??
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:51:20.802ID:XvkYS0ql0
>>81
自分から下手そうと言った絵を見てどうするつもりよ!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:01.258ID:XvkYS0ql0
>>82
今時掲示板に局部をうpする猛者っているのかな
秒で捕まりそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:52:51.855ID:8REF+QH90
>>85
じゃあナニなら晒せるの?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:05.642ID:v1iOGuid0
アドバイスしてやる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:27.715ID:XvkYS0ql0
>>86
何故何かを晒す前提で話が進んでいるのか恐怖を覚えた
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:04.318ID:XvkYS0ql0
>>87
そういうの嫌われるからやめた方がいいと思うよ~...
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:54:44.728ID:XvkYS0ql0
>>88
色んな絵が描けるのは素晴らしいね!!
モンスター系もいけるのか すごい!!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:51.094ID:LyHKPwiAr
地獄でワロタ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:37.629ID:8REF+QH90
キャラクター系って具体的にどの原人描いてるの?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:48.755ID:v1iOGuid0
お前に嫌われても気にしないから!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:23.355ID:XvkYS0ql0
>>92
俺はただ談笑したくてスレを立てただけなのに...
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:38.435ID:XvkYS0ql0
>>93
原人でわろた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:42.333ID:8REF+QH90
オクトラ今どこ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:03.086ID:XvkYS0ql0
>>97
ヒカリ、キャスティ、オーシュットまで来たところだね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:25.990ID:8REF+QH90
>>99
持ってないから分かんないや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:37.125ID:XvkYS0ql0
>>98
なるほどなるほど!普段描かない感じのモチーフを描いたのか...やるね!
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:08.948ID:XvkYS0ql0
>>100
やられたわwwww
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:21.931ID:v1iOGuid0
無視すると嫌われるよ?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:52.926ID:8REF+QH90
板タブ?液タブ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:14.607ID:XvkYS0ql0
>>104
板タブ使ってるよ~
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:49.840ID:8REF+QH90
WACOM?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:04:56.994ID:EgUw0Kkb0
最近元気そうでよかった
絵もうまくなってるね
がんばー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:07.041ID:v1iOGuid0
あ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:05:34.474ID:XvkYS0ql0
>>106
持ってないから分かんないやってレスが返ってくるかと...
そうだよWacom
あなたも絵を描くひとなの?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:02.957ID:8REF+QH90
>>109
えっなにこわい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:18.876ID:XvkYS0ql0
>>107
いつかお話した事がある人なのかな...ありがとうございます...!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:06:56.992ID:XvkYS0ql0
>>110
もしかして酔ってる?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:07:34.653ID:LyHKPwiAr
梅酒なくなった
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:00.881ID:EgUw0Kkb0
こっちも梅酒のんでる
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:15.291ID:XvkYS0ql0
>>112
アウトドアな雰囲気がばちばちする 意外とVIPもアウトドア派な人多いんだよね
どっちも未知の世界だ...!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:16.179ID:XvkYS0ql0
>>114
お酒いいねえ 俺は弱くて飲めないけど...
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:55.129ID:LyHKPwiAr
>>117
弱いけどなんか梅酒なら無限に飲める
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:10:03.349ID:XvkYS0ql0
>>115
まさかの梅酒二連続...!いいねー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:11:42.192ID:XvkYS0ql0
>>118
やっぱり身体に合う合わないがお酒の種類によってもあるみたいね
そういう話たまに聞くよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:14:43.183ID:LyHKPwiAr
酎ハイだといっしゅんで酔っ払うけど梅酒だと何故か酔わない
びっくりだわ
うめー
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:39.935ID:XvkYS0ql0
>>121
合うお酒があって何よりだね 美味そう
自分はもう開拓するのも面倒で一切お酒は飲まないなあ...
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:17:15.409ID:XvkYS0ql0
勢い維持してこんなに伸びるの初めてかもしれない
少し疲れたな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:32.951ID:v1iOGuid0
ぉっしょしねや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況