X



僕ヤバのアニメ、高木さんのスタッフじゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002  ◆rgG2t.iTew
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:45.322
>>1
これアニメ化するんか
お前らがやたら持ち上げてたやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:07.259ID:Ent1Qhdi0
シンエイ最近調子いいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:07.489ID:01p8Mo63M
そもそも高木さんのスタッフはどこだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:31.475ID:01p8Mo63M
キャラデザいいな
多分こういうやつが得意なんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:31.992ID:RTr/uw+s0
>>4
シンエイ動画だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:21.122ID:RTr/uw+s0
>>3
高木さん当たったからな
僕ヤバのも原作が強いしかなり力入れてきそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:43.412ID:GJF4OpAt0
100🐊騒動以降ほとんどスレ立たなくなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:40.449ID:01p8Mo63M
作者の桜井のりおって美少女なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況