X



ちょっと良いカツ丼屋さんってなんでわざわざ蓋を丼に突き刺してだしてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:55.773
洗ってはいるんだろうけど不潔だし
無駄に洗い物増えるし
こっちもあれ抜いて置くスペース必要になるのも嫌なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:45.369ID:EcAwKnwS0
見たこと無い…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:52.418ID:4LN7ZD43a
突き刺して?参考画像はよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:25.266
カツ丼蒸らす奴いる?
そうだとしてもわざわざ突き刺さなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:38.383ID:dUzw79pyd
まさにこれだな
知識不足だと余計な不満抱える
https://i.imgur.com/bbRIe7d.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:24.940
蒸らしたいなら横に添えて出せば良ない?
汚ねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:24.249ID:3vjxj5XA0
浄ねえ(きたねえ) 汚え(ばっちえ)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:02.446
ばっちぇ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:29.864ID:79h5H6EE0
おれやおまえが京都にったらぼこぼこにされて帰ってくるだろうな
教養のないおひとにはかないまへんぁとか言われて涙ぽろぽろ流して敗走しそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:29.898ID:NfTAYiZHM
反骨心
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:18.245ID:79h5H6EE0
そりゃ盆にのせて出したらそれこを不衛生だからだろ
おれはそっちのほうがむしろ嫌だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:48.280ID:79h5H6EE0
おれみたいな素人でも考えればちゃんと理由なんてわかるだろうにね
0018【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:23.663ID:sdXs9waY0
揚げ物の丼は蓋をすることでサクサク感よりふんわり感が好きな人に対応してると聞いたよ
サクサク好きな人は蓋なしでオーダーしたり提供されたらソッコー蓋を外せは良いのかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況