X



スロット打ちに来たんだけどガチ勢ばっかで座りづらい助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:05.911ID:NWi2V5LXp
なんでこんな座りづらいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:34.116ID:NWi2V5LXp
ヴァルブレイブ打ちたいよ;;
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:43.508ID:NWi2V5LXp
パチンコは座れるんだけどスロットの猛者感ぱねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:47.936ID:B1yqv6KHa
パチンコして帰ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:55.017ID:NfTAYiZHM
大人しく番0にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:05.438ID:Jh4Vmgqt0
末尾pとかなめられるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:47.454ID:NWi2V5LXp
>>4
俺には早かったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:39.452ID:NWi2V5LXp
>>5
番0打つならパチンコいくわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:13.199ID:NWi2V5LXp
>>6
かかってこいや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:53.570ID:A/Hb4ZXj0
今はカバネリ以外打たなくていい
ヴヴヴ何か貯金箱よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:22.623ID:NWi2V5LXp
>>10
カバネリ見てくるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:26.799ID:NWi2V5LXp
カバネリ埋まってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:32.872ID:A/Hb4ZXj0
幼女戦記もお勧め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況