X



お前らが俺の人生を台無しにしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:24.996ID:FSoI6+Fi0
結局のところ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:03.012ID:ZbMcPRg20
へぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:40.447ID:FSoI6+Fi0
何でやめてと言ったのに続けた
何故説明にあらわれてほしいと訴えても来なかった?

全部全部お前らのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:24.369ID:Dv4bEDoQ0
責任とって結婚するか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:31.504ID:FSoI6+Fi0
説明さえ受けて納得できれば病むこともなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:54.459ID:FSoI6+Fi0
病気じゃないって納得できれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:33.131ID:FSoI6+Fi0
お前らはいいよ
全て知ってて俺をいじめてはいさよならだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:22:04.267ID:FSoI6+Fi0
覚えてろよ
お前らのせいで人生終わった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:41.336ID:FSoI6+Fi0
お前らが説明して納得さえできてればここまで病むこともなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:02.557ID:FSoI6+Fi0
俺の前に姿を現せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:55.830ID:FSoI6+Fi0
納得できないよ
0013ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:49.951ID:K7UVQeLr0
どしたの。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:04.786ID:FSoI6+Fi0
明日なんかない
夢も希望もない
0015ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:12.947ID:K7UVQeLr0
>>14
傾聴するから話してみて。
vipperがいるから、大丈夫。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:47.255ID:FSoI6+Fi0
お前らが俺をここまで苦しめた上、人の病気の弱さをついて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:25.530ID:FSoI6+Fi0
集団ストーカーの上洗脳された
もうやだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:52.762ID:FSoI6+Fi0
ガスランディングだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:40.365ID:FSoI6+Fi0
マイクでどこかしこで指示出して俺を圧迫
0020ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:30:57.203ID:K7UVQeLr0
え?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:00.548ID:FSoI6+Fi0
何がNT21だ
やってねーよここじゃ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:31:21.577ID:FSoI6+Fi0
ふざけやがって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:03.794ID:FSoI6+Fi0
ネットじゃ俺を犯罪に向かうように仕向ける
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:01.749ID:FSoI6+Fi0
お前らは俺に犯罪を犯させて捕まえれば勝ちだもんな

でもこんなやり方あるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:08.268ID:FSoI6+Fi0
卑怯者
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:19.513ID:0Z3ED24h0
集団ストーカーの正体が俺たちだって気付かれたのかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:31.543ID:FSoI6+Fi0
スーパーで買ったものまで晒されて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:28.516ID:FSoI6+Fi0
俺の部屋まで監視カメラつけて
0029ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:32.125ID:K7UVQeLr0
>1
に質問いい?米や農業につえて。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:45.735ID:FSoI6+Fi0
狂うなという方がおかしいだろ
0031ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:04.290ID:K7UVQeLr0
離脱
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:40.741ID:FSoI6+Fi0
卑怯者どもが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:28.421ID:FSoI6+Fi0
俺の人生を返してくれよ
俺の本当の性格を返してくれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:38.139ID:FSoI6+Fi0
頼むよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:24.126ID:FSoI6+Fi0
何とか言ってくれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:44.745ID:FSoI6+Fi0
>>35
何がいいんだよ
0038ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:16.548ID:K7UVQeLr0
何歳でどんな人生だったんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:00.088ID:k2t3BdvXr
おつ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:14.621ID:FSoI6+Fi0
毎日毎日薬を飲んでる
ボーっとした頭働いて
ネットで圧迫を受けて

脳が変質してるんだよ
もう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:42.599ID:FSoI6+Fi0
>>38
知ってるくせに
0042ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:26.428ID:K7UVQeLr0
色々辻褄が合わないな。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:27.259ID:FSoI6+Fi0
俺の人生を返してよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:42.005ID:FSoI6+Fi0
>>42
あうんだよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:07.696ID:FSoI6+Fi0
酷いことをされた
とても酷いことだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:19.713ID:FSoI6+Fi0
毎日泣いてる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:33.808ID:FSoI6+Fi0
返してよ時間を
人生を
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:11.626ID:1c7mcs/r0
っしゃ、ザマぁwww
0050ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:38.612ID:K7UVQeLr0
阿吽の呼吸 を伝えたいという事?ネタだとしても。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:19.728ID:FSoI6+Fi0
>>48
>>49
それがお前たちの答えだな
俺に何をされても甘えんなよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:49.085ID:FSoI6+Fi0
殺されたら殺されたやつの甘え
そういうことだろ
お前たちの言ってることは

俺は酷いことをされた
その説明も補償もない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:33.857ID:FSoI6+Fi0
いいよな
普通に被害あったやつは裁判で争えば補償も説明も経緯もわかる

俺はどんどん狂っていくだけ
お前たちはスッとボケてな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:30.442ID:FSoI6+Fi0
国家による虐待だよ
0055ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:48.657ID:K7UVQeLr0
ある意味、過去の私の心やリアルに被害に対して現れた>>1か。
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:17.446ID:96M2aDcSx
>>33
いままでが偽りでこれが本当だった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:11.265ID:FSoI6+Fi0
俺の幸せになるはずだった人生を返せよ
時間を20年前に戻せよ
0058ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:26.752ID:K7UVQeLr0
ん、今という一分一秒を大切にしていこ。
その深層心理もすごくわかる。
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:31.674ID:FSoI6+Fi0
>>56
今までどれだけ苦しんだかわかるか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:05.934ID:FSoI6+Fi0
>>56
お前たちはいいことをしていたつもりだとでもいうのか
ふざけんなよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:19.354ID:lniabvor0
統合失調症ってまぁ大変よね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:24.026ID:gugPoqkZM
>>57
20年後のお前もそう言ったから戻したぞ
0063ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:32.424ID:K7UVQeLr0
わかったから、じゃ神な私が受け止めよう。
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:44.682ID:FSoI6+Fi0
>>56
俺が本当に歩むはずだった人生を取り上げたくせに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:07.899ID:96M2aDcSx
>>59
その言葉そのままお返しする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:59.453ID:FSoI6+Fi0
>>62
違う20年後の俺がいうなら40年前だ
お前らが介入を始めた時間に戻せ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:25.529ID:FSoI6+Fi0
>>65
じゃあ何故説明に来なかった?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:52.347ID:FSoI6+Fi0
>>65
説明してみろ今すぐに
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:55:55.722ID:96M2aDcSx
>>66
>違う20年後の俺がいうなら40年前だ
とんでも理論来た
0070ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:16.323ID:K7UVQeLr0
ああ、ネ(ry でも前の自分がそうだったな…。
こう見えて多忙でつ。
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:42.960ID:FSoI6+Fi0
>>69
説明に来いと言ってるんだ
俺の人生を壊した理由を
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:07.607ID:96M2aDcSx
>>67
なんの説明でいつ説明に呼んだ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:57:37.932ID:FSoI6+Fi0
何故それができない
俺は一貫して説明を求めてきた
他に何か望んだか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:00.588ID:FSoI6+Fi0
>>72
俺を集団ストーカーした理由だ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:58:56.047ID:FSoI6+Fi0
>>72
ずっとここで言ってる説明してくれと
他に何も望んでない
納得できたらそれでいいと言ったはずだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:17.478ID:96M2aDcSx
>>74
された覚えはあってもした覚えはないし
説明を要求された覚えもない
そもそもあんたがどこの誰だか知らないし興味ない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:41.603ID:FSoI6+Fi0
>>76
知ってるはずだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:02.565ID:kaBrdAXv0
お疲れ様です
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:19.863ID:96M2aDcSx
>>75
>納得できたらそれでいい
正しいか正しくないかでなくて
75が納得するかしないかだから75が納得しないなら何をいっても無駄だろう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:45.149ID:96M2aDcSx
>>77
知らんがな
妄想乙
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:07.389ID:FSoI6+Fi0
>>80
今までの経緯を話してくれ
それだけでいい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:42.057ID:FSoI6+Fi0
わけがわからないまま何故俺だけ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:59.348ID:EMOh25gv0
具体的に書いたら自分自身に非があるような事情で自業自得だから
なにも書けないんだろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:59.407ID:96M2aDcSx
>>82
だから知らんて
あんたの経緯なんて
どこの誰だよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:32.952ID:3vjxj5XA0
こんしとも シュウダンストーカーひがいうけてるだども
https://www.youtube.com/watch?v=OelORBnlfpM(シュウダンストーカーのようす)

こうゆう ジョウキョウに ありたら まわりの ニンゲンすべて シュウダンストーカーに
みえるのわ ムリのいだども わずみたいに シュウダンストーカーしてねい ものも おりぬゆうことを しりてそしい。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:42.426ID:96M2aDcSx
>>86
ゾンビウイルスに感染もしくは気が狂ったなら隔離しないと
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:08.988ID:FSoI6+Fi0
対面で会いたい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:46.451ID:FSoI6+Fi0
>>84
ないよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:24.325ID:FSoI6+Fi0
>>84
俺が犯罪を犯したとしたら集団ストーカーの洗脳のせいだ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:44.440ID:96M2aDcSx
>>90
事業がなんであれ犯罪は犯罪でしてはいけないから
関係ない
死んでもやらなきゃいけないことと死んでもやってはいけないことがあるんだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:46.785ID:FSoI6+Fi0
お前たちはいいよな
0093ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:31.803ID:K7UVQeLr0
お前に多分足りないのは恋愛脳や性だな。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:08:45.689ID:FSoI6+Fi0
俺の置かれた状況なんてわからずに高台から真っ当な正論を振りかざす
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:09.620ID:r9rEQBeQ0
>>93
きめーんだよクソコテ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:13.508ID:RSxJkK4vd
糖質ってこんな感じ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:29.952ID:96M2aDcSx
>>94
拗らせた犯罪思考やな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:38.722ID:FSoI6+Fi0
俺のやられたことなんてお偉いさんは書類の字面でしかしらないんだろ

俺の苦しみも苦悩も病気も字面だけだ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:41.629ID:96M2aDcSx
>>96
よく知らないけど糖質と分類されている中に一定数いそう
0100ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:11:40.347ID:K7UVQeLr0
>>95
あ、そう。
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:43.522ID:96M2aDcSx
>>98
今度は言ってもいなく表現もしていない事を察しないから相手が悪いとの理論?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:59.021ID:FSoI6+Fi0
>>97
俺は犯罪者だが俺に犯罪を犯させたお前らは何なんだよ!

教唆じゃねーか!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:21.658ID:FSoI6+Fi0
>>101
苦しみは何度も何度も表現している
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:57.617ID:FSoI6+Fi0
>>101
何度も何度も狂いかけてる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:16:07.804ID:96M2aDcSx
>>102
イッチの思考なら「俺に犯罪を犯させたお前ら」
を自分タナ上げして言ってそう
自分が人より何倍も実はやっていたと
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:31.302ID:FSoI6+Fi0
お前らは犯罪教唆をして俺を逮捕しておしまい
めでたしめでたし


悔しいじゃねーかよ!
0107ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:35.731ID:K7UVQeLr0
今はなんでも保護保護な時代、まるで無菌ルーム質に入れられ少しの刺激にも弱く…昔は過激過激な時代だったよ?それが当たり前だと少しの傷があっても何でもない隠された時代。
色々な時代がある、だから何と。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:45.699ID:EA68ka0Ta
aiueo700模倣スレ?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:37.400ID:FSoI6+Fi0
しかも俺は精神病になりましたとさ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:19:03.563ID:FSoI6+Fi0
もういいよ
会いたい
早く
0112ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:32.218ID:K7UVQeLr0
先天性でもない、私もだ。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:46.476ID:GJF4OpAt0
我々が責任を取ればいいという訳ではありません
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:24:54.840ID:FSoI6+Fi0
>>113
責任なんてお前らは取れないからな

俺のやらかしたことは俺が責任を取れるけどな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:22.062ID:FSoI6+Fi0
だからお前たちは俺の前に来れないんだろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:27:43.945ID:FSoI6+Fi0
誰も最終的な責任を取りたくないんだよな
お前たちは
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:00.924ID:afIHqLo+p
ゲラゲラゲラ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:26.750ID:FSoI6+Fi0
お前たちの取れる責任はしっかりと俺に説明すること


俺の病気を回復するなんてできないもんな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:34.102ID:KyPeOR9j0
マジモンだ!
キャッキャ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:02.016ID:hX9cR3wa0
お前が死ぬまで終わらんぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:12.706ID:FSoI6+Fi0
>>117
嗤ってろよ無責任
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:15.041ID:PSp0E6HB0
頼むから病院いってくれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:33:21.362ID:96M2aDcSx
>>122
え?このイッチは病院いってないのにこんな
>毎日毎日薬を飲んでる
?ボーっとした頭働いて
>脳が変質してるんだよ
主張しとるの!?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:03.891ID:PSp0E6HB0
>>123
ネットだからどうとも言えないが飲んでない可能性も大いにある
それに悪化したら入院してないとな、薬が効き始めるまで時間かかるし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:00.384ID:96M2aDcSx
>>124
病院いかないで喚いていたら詐病仮病だし
病院いって指示に従わないならミュウヒハウゼン症候群
の可能性高いな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:43:17.590ID:afIHqLo+p
>>125
ミュウヒハウゼンってポケモンかよ
ミュンヒハウゼン症候群な
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:44:25.154ID:96M2aDcSx
>>127
ほう
0129ナル ◆AGjcaJqQJ52K
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:26.692ID:K7UVQeLr0
>>1
羽をいつか見せますよ、ネタでも一理似ていても螺旋の様な繰り返しは良くない。
人には色々ある、超大器晩成型とだけ言う。
クソコテと久々に言われて懐かしく感じましたよ、ありがとうさよなら。
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:19.343ID:TrdbWw5rd
幸せの総量は一定だから1が不幸になった分は誰かが幸せになってる
人には自分の幸せを守る権利があるから自分の幸せのために他人を不幸にするのは言わば正当防衛だな
じゃあ1の何が悪かったかと言えば単純に運が悪かっただけだろう
運が悪いというのは人間にとって最大の罪でもあるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況