X



人間失格ってドラマ見終わったけど胸糞悪すぎるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:18:17.199ID:m5UQ7jRU0
なんなんこれ…
0002おっとっと(東京都)
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:18.310ID:ciFuMm1qM
ドラマ?
キンキキッズか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:56.827ID:lAxK7sHB0
何で見たの?
FOD?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:01.979ID:h1ugf3X8a
太宰治?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:03.942ID:m5UQ7jRU0
>>2
そう
終始気分悪くさせる為だけのドラマだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:01.322ID:m5UQ7jRU0
>>3
レンタルゲオ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:42.006ID:sG/0khJX0
掃除ロッカーに閉じ込めるとかエグいよな
おしっこ漏らしちゃうやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:27:02.142ID:m5UQ7jRU0
>>7
エグいし救いがないのが凄いわ
胸糞は悪いけど見入ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況