X



コンビニで現金50万って払える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:34.198ID:Za3uGqKwp
セブンなんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:16.615ID:eIntBExx0
20万円までは払えたよ
50万円でもいけるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:19.983ID:7ZFQzv0Tr
30万はいけた
50万もいけるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:13:22.943ID:AkzuzTYy0
公共料金や罰金?
だいたい払えるかと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:01.123ID:rElwHbIar
収納代行は30万円/件なので払込票が2通に別れてれば払える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:37.220ID:AkzuzTYy0
罰金は30万までってあるんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 15:05:18.607ID:1EtB/V9sp
今聞いたら30万までだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況