X



GHOST IN THE SHELL/ 攻殻機動隊見ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:54:46.003ID:yrwl5wuC0
テレビ版は見たけどこっちみるの忘れてた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:56:13.115ID:yrwl5wuC0
企業のネットが星を被い
電子や光が駆け巡っても
国民や民族が消えてなくなるほど
情報化されていない近未来ーー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:58:03.463ID:yrwl5wuC0
プロジェクト251
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:05:37.484ID:yrwl5wuC0
ガベル共和国
ODA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:50.530ID:yrwl5wuC0
ゴーストのない人形は悲しいもんだぜ
特に赤い血の流れてるやつはな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:23:24.737ID:yrwl5wuC0
人形みたいな人形使い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:24:11.633ID:yrwl5wuC0
離婚も娘も浮気も擬似体験!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:20.517ID:yrwl5wuC0
擬似体験も夢も存在する情報は全て現実であり幻
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:23.057ID:yrwl5wuC0
アンダーウォーターの教程
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:08.130ID:yrwl5wuC0
あり得たかもしれない自分?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:30.704ID:yrwl5wuC0
金髪のやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:29.704ID:yrwl5wuC0
ニューポッド社が勝手に義体作った
義体が逃げて事故った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:24.596ID:yrwl5wuC0
ニューポッドシティのメガテクボディ社だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:38:59.251ID:yrwl5wuC0
少佐の義体もメガテクボディ社
9課のほとんどがお世話になってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:12.642ID:yrwl5wuC0
電脳意思
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:59.708ID:yrwl5wuC0
電脳と義体で作られた擬似人格なんじゃないか
電脳それ自体がゴーストを生み出して魂を生み出すとしたら何を根拠に自分を信じるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況