X



親父が死んだ時どんな感情だった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:30.666ID:B3OPO1+W0
やっぱおちこむ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:20:43.415ID:OGWirZ3A0
うちの親父は長いこと闘病してたから「お疲れ様」という感じだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:24:49.309ID:jQShBFZ9p
俺が産まれる前に離婚してて初めてあったのが成人してから父親が病院で寝たきりで意識朦朧状態だったし何の感情も無かったわ
知らない遠縁の親戚のおじさんが死んだ感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:25:50.983ID:EcAwKnwS0
これで母ちゃんは俺だけのものだぜって感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:26:34.122ID:AQu3nBouH
よく分からなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:29:33.507ID:FPTv5O2W0
相続税ヤバいなぁ
あの土地に早く買い手がつかないと
納税のために借金するようだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:30:16.158ID:FPTv5O2W0
ってまだ死んでいけど
悲しむ前に色々困ると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:35:44.376ID:07w+CqQ70
触れた時に冷たかった時と骨になった時は死を感じたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況