X



可愛い女子高生に尋ねるけどなぜ不細工顔の男を金目当てでしか見ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:05.657ID:pFs1u1Ylr
性格や心を全く見ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:15.106ID:FPTv5O2W0
現実は金目当てですら見てくれないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:10:20.698ID:da942/Qd0
VIPに可愛い女子高生はいないから他で聞いてね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:29.590ID:pFs1u1Ylr
>>2
そっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:56.558ID:pFs1u1Ylr
>>3
例えばどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:10.357ID:34+fuCKx0
不細工の金?汚いいらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:10.294ID:WdvnH3ter
お前は可愛い女子高生を性的な目でしか見ないよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:21.104ID:FPTv5O2W0
ブサイク(俺の場合は顔より体型だが)が
Eクラスワゴン乗ってっても誰も乗らん
上位フツメンが軽自動車でお持ち帰り

女性ってのは大概こんな感じよ
予選落ちした男の経済力などどうでも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況