X



逆転裁判1の追求BGMって2で流れたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:04.314ID:UeX+siBG0
どの場面で流れた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:29.762ID:T4Db8Y4Ia
流れたのは3やぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:45.746ID:R3aOv2zfa
3じゃね
ラストに追求するシーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:08.351ID:UeX+siBG0
>>2>>3
2でも流れたって聞いた気がしたんだけど気のせいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:16.378ID:2Y/x4sU0p
なんかミツルギ思い出すシーンでかかってたような
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:14:37.016ID:UeX+siBG0
>>5
そう!なんか被告人控室でミツルギが〜みたいなところで流れたってのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況