X



スポーツの試合結果を予想して賭け←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:34.212ID:f3Aw9ax30
スポーツってそういう気持ちで見るものなのかな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:27.554ID:Phaip5VlM
というより試合やってる本人達は競馬の馬みたいな立場になってて嫌にならないんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:53:36.172ID:EyqWPWi30
>>1
なんでサッカーだけ賭けれるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:17.812ID:2HGRL5vyd
賭けたほうが盛り上がるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:29.909ID:GbXFTpKU0
野球はヤクザのシマだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:57.820ID:EyqWPWi30
>>5
なるほど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況