X



二郎系ラーメンなんてよく食うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:19.536ID:PyhHtefo0
あんなのラーメンの枠に入れてほしくないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:54.279ID:/MPCMgtX0
豚の餌だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:13.686ID:FKB5Fcv5a
飼料枠だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:18.344ID:aL+DKOTQM
豚も食わないぞ(熱いから)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:50:02.112ID:v8U9ra2Ja
飯食いながら食いたくなったじゃねえか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:06.413ID:G6aEmGuba
太い麺は小麦粉の塊みたいで嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:40.376ID:DYpdR+nOM
味より雰囲気が駄目だった
0008三大ダサいテーマパーク
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:55.938ID:PyhHtefo0
長崎ハウステンボス
志摩スペイン村
常磐ハワイアンセンター
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:08.634ID:QAaUR8trd
やっぱ二郎系じゃなくて二郎だよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:17.167ID:/MPCMgtX0
>>9
更にゴミなんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:02.821ID:A8Eue56v0
呪文唱えるシステムがきもい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:04:50.669ID:PyhHtefo0
野菜マシマシ
ニンニクマシ
アブラカラメ

気持ち悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況