X



お前らゲームしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:39.212ID:U6m9O9vu0
協力して村を築くみたいなゲームってなんかない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:10.307ID:83s+v3h90
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:25.816ID:zQXlcS5Sa
ええで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:07.506ID:VYn7BJmFa
ゾンビ倒すのならブラウザにある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:15.346ID:U6m9O9vu0
>>2
貼って

>>3
やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:40.624ID:U6m9O9vu0
>>4
村作りはできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:49.056ID:iIEvRLwe0
マイクラじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:15.482ID:r/lKu7+K0
マインクラフトってゲームがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:17.395ID:U6m9O9vu0
>>7
マイクラは子どもっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:28.437ID:vBkOQukU0
マイクラ テラリア Starbound
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:34.067ID:U6m9O9vu0
>>8
子どもっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:46.558ID:83s+v3h90
ark
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:47.212ID:vLxec/Xdp
ファクトリオ
協力してライン工場を作りながら、迫ってくる敵を排除する名作だぞ
PCで大ヒット
この間スイッチにもきたぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:27.032ID:TjWaOMzK0
マイクラは大人もやってるぞ(´・ω・`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:38.299ID:U6m9O9vu0
無料のなんかない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:39.774ID:vLxec/Xdp
シムシティ2003は街を作るんだが協力は間接的で物足りなさはある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:46:40.497ID:WSf6Hg78M
>>13
お前いっつもファクトリオすすめてんな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:13.353ID:vLxec/Xdp
無料でまともな街づくりはないだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:41.595ID:vLxec/Xdp
>>17
そりゃ名作で人気もあるのに勧めない理由もないしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:38.717ID:4ljnnGCVa
マイクラなら無料出できちまうんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:31.806ID:EyqWPWi30
>>13
4500円高くね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:53.279ID:vLxec/Xdp
>>21
前はもっと安かったよ
俺は散々あの頃から広めてたのにお前らが買わないから高くなった
ゲームも長年アップデート繰り返したりすると値段は上がっていく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:52.682ID:EyqWPWi30
>>22
それは残念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:58:20.585ID:vLxec/Xdp
まあでもハマればそこらの9000円ゲームより長くは遊べるよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:59:38.523ID:uyHor7QI0
お前いつも無料だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:04:13.919ID:hmz6BSGa0
ファクトリオのマルチは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況