X



まんさん「マンホールは女性差別!ジェンダー配慮で早急に名称の変更を!!これは正義よ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:55.442ID:eWrO3JinM
糞定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:49.873ID:da942/Qd0
死ねキチガイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:27.004ID:OGWirZ3A0
今までのアメリカってそんなに差別が横行してた国だったの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:10.310ID:BhU5reNud
1パーソン円
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:48.931ID:kNsDyhF50
まんさん…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:08:25.974ID:OHae3T7M0
ただのマンよりウーマンのがウー分強そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:07.676ID:CRzLNoPdM
チンポールも作れば解決
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:57.164ID:WdvnH3ter
街中に熊が出る

ハンターズを呼ぶ

熊を重量挙げして山奥まで運ぶ

こういうことか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:27.292ID:Fbjzk8OX0
ここで言ってるマンは人間の意味だろ
マンという言葉自体を消し去りたいのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:37.316ID:TooS7U5H0
これマンの定義を男女両方にして
ウーマンの男版つくったほうがはやくないか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:57.146ID:t8JT9Pjn0
まんの穴定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況