X



店員「お待たせしました!ネギラーメンです」 ワイ「あのー、和風ハンバーグ頼んだんですけど」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:35:44.670ID:sWlq0ZDm0
店員「え、和風ハンバーグですか?今お調べいたしますね」
ぼく「・・・」
店員「申し訳ございません、石焼ビビンバでしたね?」


なんやこの店
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:22.558ID:1C+wB+7Jr
世ω世レヽ体育祭(≠τ<яёTょレヽωτ〃£ヵゝァ??
ぅちら黄組ゐT=〃ヵゝら応援Uτ<T=〃±レヽЙё★先生レ£Tょレニ<〃ゐTょωτ〃£ヵゝ?
ヵゝぇッτ(≠T=ら∧ωU〃∋ЗU<
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:53.358ID:Of2hNPeWa
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:37.231ID:IZYpvtnFr
カンニングのネタであったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:20.919ID:MVxFQQbn0
シェフの気まぐれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:25.933ID:sWlq0ZDm0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:38.085ID:Pix1U3YNa
コーヒーどうぞ^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況