X



セクハラされた自衛官が告発してたけどその程度で洗浄で戦えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:44.420ID:AOz4KOz2M
戦場じゃレイプとか日常茶飯事なんだけど
セクハラ程度でまいってたら戦えなくないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:00.737ID:RdRxoCUFM
戦場でレイプされたら戦意喪失してしまうのではないか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:40:35.876ID:MtjPA5slM
モップ掛けが得意です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:27.909ID:ePqcVwts0
女は戦場に行かないでしょ
男と女を同じ部隊にして戦場に送ると目に見えて生存率が落ちるけど別の部隊にできるほど女の隊員はいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:02.456ID:3mvOGFfId
信じて送り出した自衛官がレイプ掠奪にどハマりしていた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:49.574ID:Q1yZrWAT0
頭の悪い>>1とは違って自衛隊は本気だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:20.427ID:BQFc3k4ha
戦えない
だから今戦場で邪魔になる存在を洗い流している
不祥事が多く見えるのはそのため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況