X



年金未納の奴 ←こいつ将来どうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:42.922ID:C5CBVmZgM
年金ないと餓死するよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:26.242ID:g7OHivuor
あっても餓死するけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:26:56.536ID:wbHKG9Dh0
障害年金無しってのが最もヤバイと気付いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:27.805ID:XPaj2RuM0
>>1
満額払った所で月4万ですけどwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:35.199ID:0qlg8URFd
年金払えないレベルの貧困は生活保護とか受けるんじゃないの
それに払ってても貰えるとか限らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:43.607ID:A8Eue56v0
生活保護あるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:50.971ID:XPaj2RuM0
>>4
障害ないから関係ないわww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:27:55.099ID:bGilWvFG0
長生きする気はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:29:39.223ID:3aas8q/W0
将来より今がやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:01.401ID:331THQ380
生活保護もいつまであるかわからんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:32:04.759ID:YvnO9NRJ0
年金一切払わないで将来ナマポもらえるとかクソ制度すぎるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:01.523ID:FPTv5O2W0
拡大自殺するなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:52.990ID:toA2R8LI0
まあ払いたくない奴は払わんでいいだろ
俺は払ってるけど毎年飛んでいく金でガチャ回したい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:54.023ID:FPTv5O2W0
天引きで普通に払わされてるけど馬鹿馬鹿しいわ
60(繰上支給の最短)までに死ぬと言われてるし
遺族年金、死亡一時金、寡婦年金の貰い手もいない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:27.519ID:FPTv5O2W0
間違えた、俺は2号だから寡婦年金は関係ない
社労士試験の国民年金10問正解らしからぬ失態
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:54.439ID:FPTv5O2W0
死亡一時金もな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:21.187ID:tmkchliXF
>>4
今、障害年金もらい始めて助かってるわ
まあ生活保護費並みだけどね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:03.296ID:o1LkUoSxd
>>18
そんなんだから落ちるんだぞお前
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:35.939ID:MXLct4kH0
思うんだけど、その分貯金すればいいよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:58.032ID:YnX4yHrJ0
イデコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況