X



腕時計を購入しようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:03.343ID:q+QVjnd30
オイスターパーペチュアル36mmでいいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:12.929ID:U9AlrdMYr
116000あたり良いんでないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:23.691ID:aJspSEo40
今何持ってるかによるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:12.531ID:u9cw3DOAd
>>3
ちょっとカッコいい
だが公式の場でするのはつらいな
2本目以後のカジュアル用
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:06.594ID:v+/oEirPM
先月新婚旅行で海外行った帰りに免税店でデイデイト白金買ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:42.809ID:u9cw3DOAd
>>8
なんだかんだ言ってロレックスのデザインはいいな
オンで使うには文字盤が白の方がいいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:16.052ID:v+/oEirPM
デニムとかのアメカジならエアキングが一番似合うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:16.522ID:wRdqzVJl0
>>8
ブレス安っちいなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況