X



ワクチン打った奴ってすぐ戦争行って人殺しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:22.438ID:YhPJW1aMd
自分で決断できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:41.633ID:20CPt9VO0
ワクワクチンチ〜ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:56.486ID:HcK/TY6J0
いや殺すのって決断力いるよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:41.782ID:KgFOPSOy0
ワクチン打つのも決断力なんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:44.297ID:YhPJW1aMd
>>3
命令ならでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:58.992ID:vR+6MRSA0
そりゃ戦争行けば人殺すだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:19.109ID:ugsKDzp9a
>>3
集団に流されてりゃ平気だよ
お前みたいな量産型のゴミは特に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:56.287ID:v1uOWgXsM
雛三沢症候群
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:03.816ID:0j87sFnFa
>>1
マスク社会に適応できずに煙たがられてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:44.834ID:m1asNZHbp
>>6
これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:57.555ID:u9cw3DOAd
アホだwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:20.220ID:YhPJW1aMd
>>6
いや戦争に参加するなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:49.125ID:p507F9Ya0
春休みかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:02.103ID:YhPJW1aMd
>>14
中年だが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:31.416ID:KgFOPSOy0
これで中年は悲し過ぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:26.962ID:jhCd3i7b0
でも反ワクの方が攻撃性強いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:49.890ID:YhPJW1aMd
>>16
え?日本を愛してるから他国と戦うの?
昭和かよ。進歩してねーな
俺は人間全てを愛してるから戦わないが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:15.088ID:RE58KpdF0
反ワクは背中から味方撃ちそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:00.331ID:07w+CqQ70
>>21
爆弾持って特攻しようとしている仲間を止める側だろう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:33.782ID:4jLTXbXBM
非接種者って家族見殺しにしそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:11.100ID:0qlg8URFd
戦争行ったらゲーム出来ないからやだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:25:40.595ID:07w+CqQ70
>>23
人柱になって山の神の怒りを防げると言われても拒否するだろうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:00.624ID:f0k9iTry0
ワクチン打った奴って大声で怒鳴りつければ何でもやってくれそう

↑まぁこれはあるかなと思ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:11.206ID:YhPJW1aMd
>>21
そもそも参加しない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:16.906ID:/YgJAXjE0
いわばまさにだよ
自分で考える知能がない、同調圧力に負ける、家族や周りのため~という謳い文句に煽動される
こういうガイジたちは徴兵されても断らない、というより断れない

お前らガイジたちは殺されてこいよ
俺は家でのんびりしてるからよーw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:53.458ID:4jLTXbXBM
>>26
日本が侵略されたらどこに逃げるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:06.817ID:YvnO9NRJ0
実際ワクチン売っちゃった人ってどのくらい居るんだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:33:10.557ID:YhPJW1aMd
>>30
その時しだいだな、選択肢は無限にある
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:35:45.076ID:YvnO9NRJ0
そもそもワクチン打たないと死ぬような状況ってガチの世紀末やぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:37.786ID:x3Ch5aiQM
ロクに考える力がないくせにワクチン接種始まった時は打て打て打て打て打たない奴は非国民扱いで暴言罵倒のオンパレードだったのが最高に糞
人殺しの片棒担いでる自覚あんのかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:51:25.443ID:4jLTXbXBM
人殺しの片棒というのであれば、打たないように促すほうがその側面が強いのでは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:09.903ID:f0k9iTry0
人類滅亡レベルの病原菌がテーマの漫画やドラマでさ
「貴方が人類最後の生き残りです」といってなんとか
生き残らせようとする話あるじゃない?

でも実際はゾンビになって道連れつくろうとするんだなwww
とワクチンで思い知ったわ。。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 13:36:27.624ID:PxATtUsK0
???「毒も打て打て言ったら打ったんだからコオロギも喰えっつったら喰うだろコイツらww」

↑誰でしょう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況