X



スイクン←金銀で雑魚ポケモンが火事で死んだからホウオウが蘇らせた SV←
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:41.387ID:YeIpmXwv0
古代スイクンいます
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:16.128ID:TWyIBomJd
まぁ当時のスタッフなんて残ってないだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:52.845ID:YeIpmXwv0
古代の頃はスイクンは存在しないしただの雑魚だぞw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:58.750ID:Z9pB3+kI0
別にあれスイクンじゃないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:11.185ID:KRV+pREk0
ヒント:パラドックスポケモン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:20.877ID:Tni/keEw0
ただの伝説だし
ホウオウに蘇生の力なんてないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:30.943ID:NGq7t/Wn0
>>6
でもフェニックスじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:52.621ID:BqFj8lZwa
ポケモンの神話は全部嘘って明言されてるからか
ホウオウがポケモン生き返らせたとかグラカイが陸と海作ったとかディアパルが宇宙作ったとか全部嘘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:40.821ID:lF2Vp37z0
>>6
せいなるはいってアイテムが昔あってだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:33.962ID:YeIpmXwv0
もしかして3犬ってウィンディレベルの伝説ポケモン(笑)レベルなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:01.348ID:h7IZSmhx0
>>8
アルセウスとレジだけ本当なの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:39.205ID:YeIpmXwv0
>>12
未来ポケモンはイメージ的にはハッサムだと思ってる
カマキリを金属つけたらハッサムになったみたいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:55.406ID:Tni/keEw0
>>9
ひんしは死ではない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:52.684ID:WLJ2OJU10
スイクンに限らず本当に古代や未来に存在しているポケモンなのか意図的に疑わしくしてある印象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:08.958ID:Tni/keEw0
>>13
アルセウスに関しては次元を超越した上位存在の化身の1つだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況