X



喜多「(みんなにみせてよ…!)」ぼっち「ウオオオオン」モブ男「あのギター何やってんだ?」「よく分かんねーけどすげー!」←つんざく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:32.923ID:uAaXx1and
ぼっちの放つ音以外何も聞きたくないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:07.448ID:UDlgx2gfM
ほんそれ
声がでかいし被ってるの糞だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:16.266ID:6tuKQDUn0
うるさいんだって
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:34.795ID:FlTqAj5/0
馬鹿な私は歌うだけw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:47:17.358ID:4NFG139S0
あの音出してるのはおっさんだろ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況