新幹線の中でキムチ焼き肉弁当食ってたら舌打ちされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:26.948ID:PyhHtefo0
シカトしてたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:03.662ID:/MPCMgtX0
臭え
臭えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:15.888ID:HkYTUYQ0r
イヤンホホしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:19.129ID:cqKPS5ei0
スメハラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:13.464ID:UDlgx2gfM
くっさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:14.017ID:P5bO7YCPd
くっさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:59.573ID:maYzFDl20
通勤してる俺だったら後ろから蹴ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:04.869
あのヒモ引っ張って蒸気出る奴だったら最悪だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:23.027ID:KC9AHwe50
おすそ分けしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:13.153ID:lBqKHMKM0
>>8
新幹線で通勤するのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:21.895ID:+jl2DsoM0
ご一緒にセブンの二郎系ラーメンもいかがですか?♡

http://imgur.com/KUQx2Lw.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:34.134ID:GHTeORfI0
チュって言ったんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:02.893ID:IJHytsZr0
新幹線で食うならこっちの方が良いよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/tJHu8kj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況