X



お酒飲みたいんだけど誰か付き合って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:50.228ID:XewaRpH9a
東京、中央線沿いだと助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:15.870ID:maYzFDl20
八王子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:23.317ID:XewaRpH9a
夕方ぐらいから誰か行かない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:02.922ID:XewaRpH9a
>>2
遠い…
新宿~吉祥寺が助かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:06.664ID:1Rr+N5P80
1人で行けないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:29.619ID:wbHKG9Dh0
これは亀ホモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:44.108ID:XewaRpH9a
>>5
誰かと飲みたい気分
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:04.757ID:XewaRpH9a
>>6
残念、亀ホモは池袋だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:55.010ID:1Rr+N5P80
亀じゃないって言うなら亀呼べばいいじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:20.117ID:XewaRpH9a
>>9
あいつ池袋から出ないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:32.782ID:1Rr+N5P80
>>10
新宿くらいなら行動範囲内じゃね

まず>>1のスペック教えてよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:36.707ID:XewaRpH9a
>>11
30代半ば、ブサメン、ビールはアサヒ派
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:14.304ID:AArmm5G3M
>>12
やっぱり亀じゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:35.009ID:Ybb0oiiep
亀ホモ率50%
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:39.573ID:KB4Koyqe0
せめて週末夜にしとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:36.920ID:XewaRpH9a
>>15
週末夜は用事があるのと、今日飲みたい気分だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:11.857ID:9Dvbcj1x0
ホモなら行くよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:45.206ID:AArmm5G3M
>>16
中性的男子じゃなくてもいいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:46.443ID:XewaRpH9a
>>18
ホモじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:01.584ID:ObEDKSBG0
ホッピーなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:08.740ID:XewaRpH9a
>>19
人間の姿してたら何でもいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:37.256ID:v1uOWgXsM
神田なら
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:37.581ID:XewaRpH9a
>>21
飲み行ける感じ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:46.272ID:p7skp4Xn0
新宿なら
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:41.181ID:XewaRpH9a
>>25
新宿!行こう!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:31.688ID:AArmm5G3M
9割🐢だと思ってんだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:21.307ID:XewaRpH9a
>>28
17年飼育してるミドリガメはいるけど、🐢ではない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:05.577ID:dlIRqIBE0
前にも募集したり参加したことある?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:10.875ID:p7skp4Xn0
亀じゃないなら本当に行きたいんだけど
あいつたまに亀隠してオフしてるからなあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:21.639ID:XewaRpH9a
>>30
他の人が募集してたのに参加したことはある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:20:59.832ID:XewaRpH9a
>>31
メールしてや

ut.nnndddddd@gmail.com
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:08.128ID:n+RGeLyt0
そっちが誘ってるんだから多少は奢ってくれるんだよな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:45.101ID:1Rr+N5P80
Gmailってだけで亀感ある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:26.881ID:XewaRpH9a
>>34
多めに払うのはいいよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:54.115ID:XewaRpH9a
>>35
Gmailすぐ作れて楽じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:30:29.387ID:p7skp4Xn0
コミュ障だけど送った
人のお金でお酒飲めると聞いたぞ🤗
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:00.005ID:XewaRpH9a
>>38
返信したよん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:45:06.436ID:n7tKUxri0
誰かと飲みたいのは分かるけどコミュ障が参加したら地獄では?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:37.761ID:XewaRpH9a
>>40
俺がコミュ障じゃないし勝手に喋ってるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況