X



バカ女「彼氏とは超仲良いので、気兼ねなくオナラも出来ます!」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:49.172ID:I6ozHRcE0
仲いいのと他人の前で屁こくのって何の関係があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:39.194ID:W9Cg3Qtt0
仲が悪いと屁の臭さによっては殺される危険性がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:09.486ID:I6ozHRcE0
いや、くせぇから他人の前でするんじゃねぇよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:08.763ID:iF8bIR3j0
他人じゃなくて彼氏だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:10.315ID:I6ozHRcE0
>>4
故意にされるのはイヤじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況