X



邪神ちゃん「さあゆりね!ごはんができましたの!」ゆりね(骨)「……」メデューサ「邪神ちゃん…ゆりねさんはもう…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:53:05.852ID:/4giO6UC0
邪神ちゃん「今日はゆりねがいつも褒めてくれるビーフシチューですの!最近ゆりねはごはんを残すし…沢山作ったから食べて欲しいんですの!」

ゆりね(骨)「……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:20.717ID:07w+CqQ70
ゼペット…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:23.426ID:xcD14qf0a
いや邪神ちゃんならゆりねが死ぬところ看取って現実を受け止めるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:38.896ID:I+XZhd9vM
キョンキョン「キョンシーにして不死にすればいい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:58.155ID:FS3wOM2x0
3回忌くらいまでは人間界にいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:11.740ID:mQOK4wn5a
ゆりね(骨)+マグネタイト+将門の剣

特殊合体

魔人ゆりね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:41.684ID:H9RhF3de0
ゆりね死ななそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況