こっちの履歴書捏造を異様に掘ってくる派遣のエージェントなんなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:24.292ID:qU/3k1p/0
そんなに真面目な人材が欲しいなら派遣なんて雇わねえよバーカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:07.199ID:wkNCFNUCa
俺はずっとAmazonの倉庫に居ましたって書いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:30.335ID:nAj108xg0
仕事だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:29.069ID:f8ucB43u0
捏造しなければいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:35:19.045ID:qU/3k1p/0
>>4
真面目に書いたやつが損をするだけの社会だぞ
一発でもレールから外れたらゲームオーバーで社会が良くなるわけ無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:23.234ID:qU/3k1p/0
>>3
大半の派遣の営業は気にしてないから
無能なやつに限って何故か異様にそういうのを拘る
そこまで真面目にやりたいなら派遣みたいな害悪なだけの中間搾取から身を引けって話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:37:37.844ID:o1LkUoSxd
>>5
でもお前の場合は真面目にやってこなかったから損してるんだよね
至極当然の自業自得だよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:39.900ID:qU/3k1p/0
>>7
いやだから履歴書捏造してるから俺は損してないよ(笑)
俺の不幸より社会の幸福を望んだほうがお前のためにもなるぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:39:05.411ID:qU/3k1p/0
知能検査なんかな
ちゃんと嘘つけるかテストみたいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:43:33.009ID:o1LkUoSxd
>>8
捏造しなければ損をすることになっていたんだろ
そのことについて当然だと言ってんだぞ頭悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況