X



クソデカ主語←このワードwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:00.824ID:BdylXOVu0
わろける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:15.018ID:BdylXOVu0
どういう意味なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:36.459ID:an3Gfvwg0
女性はこう思ってる!←これ
0004リバタリアン
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:40.957ID:fqlm+Dn50
>>1
「自分は男である」という性別の個性化やね
生まれ持って得た性をは個性ではなく特性だから「色々」ではなく「様々」なのだよ
0005リバタリアン
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:03.698ID:fqlm+Dn50
>>3
弱くてワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:16.805ID:HkYTUYQ0r
私を私達とか女性はとかにして主張してくるやつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:41.359ID:h8EsdP+T0
文脈がなく「海外では〜」っていう奴は馬鹿だと思ってる
せめて大陸くらい絞れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:57.730ID:KC9AHwe50
意味わからんのに笑ってたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:22.476ID:jfcbN5En0
>>7
ユーラシアでは~
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:51.153ID:h8EsdP+T0
>>10
まだまし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:53.713ID:hYoYUgZwM
太陽系ではとか言っておいたほうが
ネタっぽくて炎上しにくい
0013リバタリアン
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:55.235ID:fqlm+Dn50
ネタだけど
人間カップルの性格的な組み合わせの種類は400くらいだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:58.563ID:iF8bIR3j0
言葉として成立してないけど代用する言葉もないから困る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:04.855ID:9ClYrydK0
大型肉食恐竜型ハンター
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:18.651ID:t8JT9Pjn0
まともに議論したら負けると解ってるからそういう小技で相手を翻弄するのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:09.631ID:toA2R8LI0
人類ってカスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況