X



速報 ロシアで幻影旅団が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:44.287ID:lkaNZwDLM
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2X2240R2WUHBI02D.html

ウクライナ侵攻1年にあたる24日と翌25日、モスクワでけんかのために集まった350人以上の若者が連行されたと、ロシアの経済紙RBCなどが27日伝えた。この集団は、日本の人気漫画「HUNTER×HUNTER(ハンターハンター)」(H×H)に出てくる盗賊集団の名称やマークを使い、各地で暴力事件を起こしているという
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:17.250ID:5TlB9S750
350人もいたら幻影じゃ済まなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:39.889ID:eMTjWPYt0
遅報な
昨日すでにまとめられてたぞ😅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:53.858ID:0Z1d4kVz0
マジタニいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:53.445ID:emsQGL1A0
まじかよ冨樫働けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:53:44.159ID:0JFTdrmQ0
各地で暴力事件って誰かへのレクイエムか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:38.727ID:ETZO5CRO0
4番が3人いるじゃん
ちゃんと通し番号でジャケット作ろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:37.910ID:ZfytgDyOM
ロシアは進撃の巨人は確か禁止されてたんだよな
デスノートも、途中からだが

HUNTER×HUNTERはおkなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況