X



ポケモンSV「DLC発表しました」お前ら「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:22.555ID:l+NhbmMHd
なぜ話題にならないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:49.631ID:sPpjmFeVa
ポケ…モン…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:10.836ID:CewHHrOsr
お前らもうスプラトゥーンもポケモンもやってなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:26.648ID:rYKT6Nen0
なっとるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:26.944ID:6nWRwRm7a
オフ会ゼロの悲報
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:04.127ID:Ky5xU9OOa
3500円は高すぎでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:10.696ID:yv3+ja2e0
もうみんな飽きたんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:05.145ID:mmgKIJjA0
半年後だし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:38.219ID:Z9pB3+kI0
まだまだ先だしもう飽きてるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:13.574ID:k5d/CVWuM
緩やかに環境が動くだけの対戦じゃそんな長く飽きずに遊べねえんだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:13.510ID:HnwH5eX9r
ストレスしか溜まらないレイド
メリハリの無い上にたまにバグる対戦
大してボリュームの無い通信マルチ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:20.748ID:8HO41M5Yd
オフゲと期間限定レイドの組み合わせ糞じゃない?
やりたいときに自由にやらせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況