X



2回目のデートで気をつけること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:33.627ID:w7SEUWM6p
セックスは必ずやる事
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:35.143ID:RUURamcn0
コンドームはあえてつけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:04.475ID:KC9AHwe50
気を抜かない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:29.881ID:maYzFDl20
一回目は相手を知る
二回目は自分を知ってもらう
三回目は確認だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:41.711ID:EJWgoHQvp
>>5
なにこの山本五十六語録みたいなありがたい言葉は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:16.041ID:1Rr+N5P80
何回目とか気にしたことがない
いつの何がデートだったのかすらわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:27.897ID:maYzFDl20
>>8
自分の話を聞いてくれる人を心地よく感じるから一回目で自分の話炸裂すると終わりやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況