X



駐車場2台分借りてるから跨ぐように1台で駐車してたらキレられた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:31.235ID:Q8GEHaZW0
お前みたいなのが居るから借りたくても借りれない人が居るとか何なのこいつ殴っていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:15.092ID:KHCv5ggl0
そいつの代わりに>>4を殴れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:27.499ID:maYzFDl20
はよ殴れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:26:42.063ID:xt1qvA2gd
殴るのは駄目だけど名誉毀損で訴えるのは良いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:11.009ID:cZyB7usd0
そんなことするメリットは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:12.925ID:gJykiys+0
何が殴っていい?だよwwwwww
実際言われたらプルプル震えてるだけだろwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:25.686ID:Q8GEHaZW0
>>4
めんどいわハゲ(っ・д・)≡⊃)3゚)∵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:58.195ID:KC9AHwe50
借りたい人いるならキレられるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:58.611ID:maYzFDl20
言い返せなくて辛かったからスレ立てたのか
ヨチヨチ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:18.439ID:I36zNpyoM
使う予定が無いのに2台借りてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:59.391ID:J0LSMSLz0
下手くそだから2台分借りてんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:24.563ID:H8QPfJMsa
駐車下手くそか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:29.217ID:nYdtu7GpM
ざんね~んwwwwww先着順でしたあーwwwwwwwww
って煽ってみて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:34.722ID:w7SEUWM6p
殴る度胸もないからこんなスレ立てたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:41.970ID:wR89gJcT0
金払ってるなら何の文句もねえな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:46.912ID:ajqATMYp0
怖かったんだねヨシヨシ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:49.082ID:Hqwn0EkTa
1どこいった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:02.154ID:aBWOenm+M
殴ってから立てろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:15.977ID:rwVHAp1L0
そんなに需要ある場所なら又貸しして儲けられるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:38:32.230ID:Nll1Q/Fh0
殴ってからスレ立てろや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:43:18.447ID:jpvg6L1Dd
あーおれも一緒
駐車場1台でいいのに2台契約じゃないとダメとか言われて跨いで止めてたらオラついてるように見られて挨拶もされないわ
まあ車もオラついてるように見られるだろうし5年目だもんだで真ん中に止めてる跡が付いちゃってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:16.834ID:/p24AqXl0
俺の借りてるとこはライン消しときますねって真ん中のライン消してくれた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:42.667ID:jpvg6L1Dd
停めるとこが奥の角だから2台契約だと真ん中に止めてまた出やすい
1台だといちいち切り返してバックから入れなかんかったとおもう
すげー楽
でも年間4万くらい無駄になってるのがあれだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:02.247ID:/p24AqXl0
年間4万に困る生活してないだろ?
4万の価値はあるだろ?
何も問題ないではないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:32.143ID:jpvg6L1Dd
まあそうだけど4万で何買う?ってなるとワクワクするよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:10.474ID:/p24AqXl0
4万か・・・トルコに寄付だな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 12:48:21.702ID:4NFG139S0
年間四万てどこいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況