X



俺「査定額100円ですね」 客「1万円で売れるって言うから来たんだがふざけんなよお前!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:48.763ID:a6whatPM0
俺「状態が非常に悪くて…」

客「それなら最初からそう言えよ!ここに来るまでの足代払えよ!!!ふざけんな!!」

みたいな客も多くて買い取り業務は大変だったな〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:01:35.817ID:NSGVMgmop
乞食商売だからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:01:49.229ID:TooS7U5H0
でも実際ゴミみたいな査定額しかでないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:31.973ID:+NzW9651p
車の買取なんてそんな感じ
電話で言うことは信用すんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:42.698ID:a6whatPM0
墨入ったヤクザ?っぽい人もたまに来たわ
1回あまりにも恫喝するから「警察呼びますね」って言ったら「呼べやこら!!」ってキレてきた
本当に電話しようとしたら「もういいわ!クソが!」とか言って治まったがまじで電話されたら困るのはあっちだったろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況