X



やばいやつ現るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:49.860ID:1s5v4EF/M
また負けたのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:59.716ID:ukbVNBCz0
対話もできないモンスターと化しとるわ
https://i.imgur.com/Dg8pfyw.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:08.065ID:1Hb7/GKgd
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:13.717ID:ukbVNBCz0
>>2
そもそも勝負してないでしょ!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:37.383ID:MNJppKK/p
>>5
あほしね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:45.143ID:1Hb7/GKgd
>>6
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:03.266ID:YUJdvWJs0
>>3
あほしね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:11.196ID:1s5v4EF/M
何これ全部読めって?俺らに?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:37.255ID:hVLJcr47M
また敗走した>>1くんが悔しくて立てちゃったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:47.034ID:8HYXgQfca
滑ってるって言われてキレる奴最近見るようになったけどどういう思考回路してるんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:40.635ID:1Hb7/GKgd
>>11
いや単に>>1がクソスレ乱立するから荒らしたくなっただけだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:20.339ID:ukbVNBCz0
>>12
ふふふw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:35.671ID:ukbVNBCz0
かわいいね笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:35.684ID:VjWL2yNR0
最近キチガイがよく目に付くけど
これが春が近くなるとってやつなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:37.794ID:k2Po16ZA0
ちんくるだと緑が自コメだから>>1が狂ってるのかと思った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:46.178ID:1Hb7/GKgd
>>16
>>1は狂ってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:57.885ID:1Hb7/GKgd
>>1も狂ってると言ったほうが正しいが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:24.401ID:wiyLz0pwx
お前より数千倍面白い

お前はロープもって自室に籠ってろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:57:02.726ID:bsJVjkTZ0
末尾dはNGしてるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:57:14.058ID:bsJVjkTZ0
末尾dにはキチガイしかいない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:09.358ID:CiVQ8ehn0
カニもエビも日常生活で見てるけど食うぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:38.369ID:1Hb7/GKgd
>>19
それは言いすぎだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:04:50.471ID:1Hb7/GKgd
俺は別に>>1に死んでもらいたいわけではない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:00.395ID:4ljnnGCVa
先に喧嘩売っといてスレ立ては敗北宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況