X



プリンターって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:54.640ID:1s5v4EF/M
よくあんな色んな色をズレることなく綺麗に塗り切ることが出来るよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:50.951ID:7Hi/ur1gM
中までインクたっぷりだもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:57.915ID:a4cN+r/u0
プリン食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:13.302ID:5TlB9S750
そんな褒めるなよ///
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:24.271ID:1s5v4EF/M
>>3
お前はプリンナー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:11.664ID:f3Aw9ax30
俺は走る人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:58.470ID:I+5awSnta
計画建てるのが趣味
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:59.981ID:1s5v4EF/M
>>6
せめてプリンターとかけろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:27.007ID:1s5v4EF/M
>>7
プランナーは
まだ許す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:34.398ID:f3Aw9ax30
>>8
スプリンターって言ってほしかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:07.923ID:8hKWgidb0
どういう仕組みなのかが全く分からない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:20.746ID:1s5v4EF/M
>>10
ランナーかと思ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:17.438ID:f3Aw9ax30
>>12
それはくだらんなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:38.894ID:1s5v4EF/M
>>13
は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:38.078ID:f3Aw9ax30
>>14
あ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:59.039ID:a4cN+r/u0
もうやめてよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:13.509ID:1s5v4EF/M
>>16
お前は黙ってろよ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:25.530ID:eILujq8b0
知能が足らんなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:26.859ID:6oBbDn1Da
>>16
元はといえば、全部こいつのせいだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:46.252ID:h+gMWzwAd
火が出たらすぐ消してくれるのありがたいよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:47.917ID:6oBbDn1Da
痛風の原因らしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:30.432ID:TooS7U5H0
>>12
センスないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:27.837ID:1s5v4EF/M
>>20
スプリンクラー!!!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:53:42.670ID:1s5v4EF/M
>>21
プリン体!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:21.688ID:FJx8+13rp
小春日和とか言うけどまた来週めちゃくちゃ寒くなるからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:53.144ID:1s5v4EF/M
>>25
スプリング!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:28.830ID:1s5v4EF/M
プリン入ってればいいと思ってない?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:24.863ID:VyYMBjfMd
ベランダに置いて毎日水あげてるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:01.855ID:1s5v4EF/M
>>28
プランター!!!
良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況