X



虫食を成立させたいならまず野生の虫を人目に届かないところに全員隔離しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:36.317ID:ukbVNBCz0
エビやカニが受け入れられてるのは日常生活で見ることがないから。
だから虫食を受け入れさせたいなら虫は専用の工場でも作ってそこに全員隔離する必要がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:32:24.600ID:1Hb7/GKgd
とんこつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:06.544ID:ukbVNBCz0
>>2
あほしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:09.747ID:AbXjZsW2M
今生きてる人類には野生の虫の記憶あるから隔離しても無駄だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:46.207ID:1Hb7/GKgd
>>3
は?なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:03.857ID:ukbVNBCz0
まあ流石に虫食が必須になるのは20年後くらいとかでしょ
今ならギリ未来の子ども達のためにはなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:12.365ID:1Hb7/GKgd
とんこつも見た目気持ち悪いけど受け入れられてるよねって言ってるのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:18.155ID:1Hb7/GKgd
うざ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:22.450ID:1Hb7/GKgd
なにこいつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:55.773ID:W88txxB40
BMネクタールみたいにしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:04.943ID:ukbVNBCz0
>>9
滑ってますよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:17.818ID:1Hb7/GKgd
>>11
あほしね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:24.910ID:1Hb7/GKgd
>>6
あほしね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:32.532ID:1Hb7/GKgd
>>3
あほしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:38.100ID:1Hb7/GKgd
>>1
あほしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:39.433ID:8FAWRpiCM
発想の転換をしろ
虫を隠すんじゃなくて牛豚の屠殺を隠さなきゃいいんだよ
ハッキリ言って、エビや虫のグロさなんて軽く吹き飛ぶ衝撃があるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:47.077ID:1Hb7/GKgd
滑ってんのはお前だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:36:55.021ID:1Hb7/GKgd
>>16
あほしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:15.402ID:ku0PItBA6
川口の公園で蝉を食べないでとか貼り紙があったり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:45.344ID:1Hb7/GKgd
>>19
あほしね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:57.020ID:ukbVNBCz0
>>20
どしたん、待ち時間中で暇なん?話聞くよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:02.206ID:cqKPS5ei0
ギレルモ・デル・トロの初期作品
ミミック思い出した
無理やり生態系いじるとおかしくなるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:10.025ID:1Hb7/GKgd
>>21
あほしね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:13.705ID:KHCv5ggl0
あほってゆうほうがあほなんだ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:17.794ID:1Hb7/GKgd
>>22
あほしね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:27.087ID:1Hb7/GKgd
>>24
あほあほあほあほあほあほあほ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:03.896ID:KHCv5ggl0
>>26
(̨̡ ᐛ )̧̢アホォ?このボクが?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:22.191ID:1Hb7/GKgd
>>27
つまんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:22.153ID:PSp0E6HB0
昆虫食討論したかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:23.722ID:wiyLz0pwx
>>3
これは良いアホしね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:40.638ID:1Hb7/GKgd
>>30
あほしね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:08.717ID:wiyLz0pwx
>>31
お前は期待通りのゴミだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:20.306ID:ukbVNBCz0
>>29
ごめんな!俺が粘着されてるのか虫食議論アンチがいるのか知らんが
今のVIPで虫食討論は中々でかないようだ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:23.806ID:8FAWRpiCM
>>22
無理やり生態系をいじったのが現代畜産だぞ
牛豚をこんなに食うことの方が異常なんだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:29.448ID:pOH5os12a
人間が虫の目につかないところに移住すればいいだけじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:55.771ID:KHCv5ggl0
( ˆᴗˆ)チンチチンチチンチンチンポコチンチンポコポコォォw👍✨
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:42.926ID:AbXjZsW2M
俺にもあほしねって言ってくれよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:43:12.030ID:1Hb7/GKgd
>>37
てんさいだからいきろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:48:10.230ID:o5wT/Htp0
>>1みたいな奴Twitterで必死に運動してるけど何なの?
体に悪いというデマを広めながら

お前が食わなければいいだろ

俺は興味あるから機会があったら食べてもいいわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:22.695ID:1Hb7/GKgd
>>39
普通に食ってたと思うけど工場生産ができない時代だと効率悪すぎて定着しなかっただけじゃね?

>>40
あほしね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:50.264ID:CFmUkzeS0
イナゴの佃煮ならいっぱい食べるから作って
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:05:50.711ID:knfSMOQ8d
美味けりゃ自然に食うようになるんよ
虫しか食うもんなくなった時に考えれば良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/28(火) 11:06:38.589ID:1Hb7/GKgd
>>43
それじゃ遅いだろアホか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況